• Fuera de stock
EQUIP SOPORTE PROFESIONAL PARA 3 PANTALLAS DE TECHO 45-50 INCLINABLE HASTA 50KG (POR PANTALLA)
search
  • EQUIP SOPORTE PROFESIONAL PARA 3 PANTALLAS DE TECHO 45-50 INCLINABLE HASTA 50KG (POR PANTALLA)

EQUIP SOPORTE PROFESIONAL PARA 3 PANTALLAS DE TECHO 45-50 INCLINABLE HASTA 50KG (POR PANTALLA)

Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

SKU 650374 máx. Capacidad de Carga: 50Kg (por pantalla) máx. VESA: 600x400 Diseño de inclinación y giro libre Construcción de aluminio resistente y ligera. El ajuste de nivel asegura un posicionamiento perfecto Sistema de gestión de cables integrado Orificio de bloqueo antirrobo: para mayor seguridad evitando El soporte de techo para TV triple de grado industrial de equip es ideal para aplicaciones de señalización. El ajuste de inclinación permite la instalación con una inclinación de pantalla precisa y uniforme de las tres pantallas para brindar condiciones de visualización ideales. La opción ideal para la publicidad. Aprobación y cumplimiento ROHS Tamaño de pantalla compatible 45 - 55 Anti-robo No Placa VESA de liberación rápida No Admite TV curva No Material Plástico, Acero inoxidable, Aluminio Capacidad de carga (kg) 50kg Montar Montaje en techo No. de pantalla compatible 3 Rango de inclinación 0°/-5°/-10°/-15°/-20° Compatibilidad VESA 200x200,300x200,300x300,400x200,400x400,600x400 Tipo de soporte inclinable Distancia a la pared (perfil) 1580 mm Tamaño del producto 3009x280x1080mm Patrón de agujeros de montaje VESA estándar Instalación techo plano Peso del producto (kg) 39 Ancho del producto (mm) 280 Profundidad del producto (mm) 1580 Altura del producto (mm) 3009 Color Negro EAN 4015867223000 Número de modelo 650374 Contenidos del paquete 650374, Manual, juego de tornillos tamaño de la televisión 45-50 https://www.equip-info.net/equipinfo_en/650374-45-50-triple-screen-ceiling-mount-650374