• Fuera de stock
EQUIP SOPORTE DE SUELO MOTORIZADO PARA PANTALLA DE 37-65 50KG 600X400 VESA MAX
search
  • EQUIP SOPORTE DE SUELO MOTORIZADO PARA PANTALLA DE 37-65 50KG 600X400 VESA MAX

EQUIP SOPORTE DE SUELO MOTORIZADO PARA PANTALLA DE 37-65 50KG 600X400 VESA MAX

Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

SKU 650606 máx. Capacidad de Carga: 50Kg (por pantalla) máx. VESA: 600x400 Cumple con los estándares VESA Diseño de ascensores: crea recintos o armarios únicos para ocultar televisores Regulación de altura Gestión de cables integrada Mando a distancia incluido: para movimientos fáciles Gran poder de elevación con bajo nivel de ruido Motor potente: más estable, fuerte y duradero. El Equip 650606 ayuda a crear soluciones ocultas y personalizadas para ver la televisión. El panel superior del gabinete se puede montar en el soporte que sella la caja cuando baja el elevador, lo que ahorra espacio y mantiene una apariencia minimalista y despejada. El motor de alta calidad proporciona una función de elevación automática con solo presionar un botón, y este dispositivo inteligente también cuenta con una función anticolisión para mantener su televisor seguro. El conveniente control remoto RF permite la operación a través de paredes y a distancia del televisor. Aprobación y cumplimiento RoHS Tamaño de pantalla compatible 37-65 Anti-robo No Placa VESA de liberación rápida No Admite TV curva No Material Plástico, Acero inoxidable, Aluminio Capacidad de carga (kg) 50kg No. de pantalla compatible 1 Compatibilidad VESA 200x200,300x200,300x300,400x200,400x400,600x400 Tamaño del producto 1245x755x2315mm Peso del producto (kg) 17,6 Ancho del producto (mm) 660 Profundidad del producto (mm) 215 Altura del producto (mm) 1910 Color Negro EAN 4015867221501 Número de modelo 650606 Contenidos del paquete 650606, Manual, tornillos. control remoto https://www.equip-info.net/equipinfo_en/650606-37-65-motorized-remote-control-tv-stand-650606