• Fuera de stock

GEMBIRD SOPORTE PARED PARA LCD 26 A 55 MAX 50KG

Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Soporte para pantalla, 26-55 (max. 50kg) Posicione la pantalla perfectamente Diseño ligero y fácil de manejar Montaje de pared para pantalla LCD de acero resistente Soporta la mayoría de 26 - 55 LCD / TV de plasma Compatible con VESA, máx. 400 mm x 400 mm Permite hasta 90 grados de rotación y 15 grados de inclinación Distancia a la pared: 125 - 470 mm Incluye todos los materiales necesarios para la instalación Especificaciones Material: steel (2.0 mm) Max. load: 50 kg (26-55) VESA: max 400 x 400 mm Wall distance: 125 - 470 mm Dimensions wall plate: 460 x 180 mm Dimensions brackets: 500 x 110 mm Net weight: 3.8 kg https://gembird.es/item.aspx?id=9406
WM-55RT-03