• Fuera de stock

GEMBIRD SOPORTE PARA PANTALLAS 32 A 80 MAX 50KG

Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

WM-80RT-01 Soporte para pantalla, 32-80 (max. 50kg) Posicione la pantalla perfectamente Diseño ligero y fácil de manejar Montaje de pared para pantalla LCD de acero resistente Soporta la mayoría de 32 - 80 LCD / TV de plasma Compatible con VESA, máx. 600 mm x 400 mm Permite hasta 90 grados de rotación y 15 grados de inclinación Distancia a la pared: 125 - 430 mm Incluye todos los materiales necesarios para la instalación http://gembird.nl/item.aspx?id=9407
WM-80RT-01