• Fuera de stock
EQUIP SOPORTE PROFESIONAL PARA 2 PANTALLAS DE TECHO 45-55 INCLINABLE HASTA 50KG (POR PANTALLA)
search
  • EQUIP SOPORTE PROFESIONAL PARA 2 PANTALLAS DE TECHO 45-55 INCLINABLE HASTA 50KG (POR PANTALLA)

EQUIP SOPORTE PROFESIONAL PARA 2 PANTALLAS DE TECHO 45-55 INCLINABLE HASTA 50KG (POR PANTALLA)

Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

SKU 650373 máx. Capacidad de Carga: 50Kg (por pantalla) máx. VESA: 600x400 Diseño de inclinación y giro libre Construcción de aluminio resistente y ligera. El ajuste de nivel asegura un posicionamiento perfecto Sistema de gestión de cables integrado Saltar al final de la galería de imágenes Saltar al inicio de la galería de imágenes Detalles El soporte de techo para TV dual de grado industrial de equip es la elección perfecta para aplicaciones de señalización. El dispositivo de inclinación ajustable permite la instalación con una inclinación de pantalla precisa y uniforme de las pantallas montadas para una visibilidad óptima de la pantalla. La opción ideal para hacer publicidad al público. Más información Aprobación y cumplimiento ROHS Tamaño de pantalla compatible 45 - 55 Anti-robo No Placa VESA de liberación rápida No Admite TV curva No Material Plástico, Acero inoxidable, Aluminio Capacidad de carga (kg) 50kg Montar Montaje en techo No. de pantalla compatible 2 Rango de inclinación 0°/-5°/-10°/-15°/-20° Compatibilidad VESA 200x200,300x200,300x300,400x200,400x400,600x400 Tipo de soporte inclinable Distancia a la pared (perfil) 1580 mm Tamaño del producto 2009x280x1080mm Instalación techo plano Peso del producto (kg) 25,9 Ancho del producto (mm) 280 Profundidad del producto (mm) 1580 Altura del producto (mm) 2009 Color Negro EAN 4015867222997 Número de modelo 650373 Contenidos del paquete 650373, Manual, juego de tornillos tamaño de la televisión 45-55 https://www.equip-info.net/equipinfo_en/650373-45-55-dual-screen-ceiling-mount-650373