• Fuera de stock
EQUIP SOPORTE DE MONTAJE EN PARED DE VIDEO WALL DE 37 - 70 PULGADAS
search
  • EQUIP SOPORTE DE MONTAJE EN PARED DE VIDEO WALL DE 37 - 70 PULGADAS

EQUIP SOPORTE DE MONTAJE EN PARED DE VIDEO WALL DE 37 - 70 PULGADAS

Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Número de modelo 650351 SKU 65035107101 VESA máx.: 600 x 400 Peso máximo de carga: 45 kg. Gestión de cables integrada Cumple con los estándares VESA Orificio de bloqueo antirrobo: para mayor seguridad evitando Montaje modular con configuraciones de pantalla de video ilimitadas Sistema de bloqueo emergente: garantiza la seguridad al reducir la posibilidad de salidas accidentales La extensión emergente brinda acceso rápido para la instalación y el mantenimiento Compatible con montaje horizontal El soporte de montaje en pared de video para TV emergente equip® 650351 es una solución de pared de video rápida de instalar y fácil de configurar. Fabricado especialmente para aplicaciones de video wall. Este es un soporte profesional que se enfoca en instalaciones de múltiples pantallas, instalación fácil y rápida y mantenimiento simplificado. La función Push-In Pop-out brinda fácil acceso a cualquier pantalla para un mantenimiento rápido. Esta es una de las funciones principales que se necesitan al construir una solución de montaje de pared de video o al integrar una sola pantalla en la pared. Ahorro de tiempo y coste de instalación. Más información Otro Aprobación y cumplimiento RoHS Tamaño de pantalla compatible 37-70 Especificaciones del Sistema Placa VESA de liberación rápida No Admite TV curva No Material Metal Capacidad de carga (kg) 45 Montar montaje en pared No. de pantalla compatible 1 Compatibilidad VESA 200x200,400x200,300x300, 400x400,600x400 Tipo de soporte Arreglar Distancia a la pared (perfil) 68~215mm Tamaño del producto 760x465x215mm Patrón de agujeros de montaje Universal Instalación Pared sólida Mantenimiento de cable No Especificaciones físicas Peso del producto (kg) 7.06 Por defecto Color Negro EAN 4015867228289 Número de modelo 650351 Contenidos del paquete 650351 Juegos de tornillos manuales Filtrar tamaño de la televisión 37-70 Akeneo Dimensiones (An. x Pr. x Al.) 465 x 215 x 760 mm https://www.equip-info.net/equipinfo_en/650351-37-70-pop-out-video-wall-mount-bracket-65035107101